Geheimrezept – Schwarze Buchte

In Folge 7 von Baghi’s Kombüsenstudio verraten wir euch ein Geheimnis der Familie. Die Schwarze Buchte ist der Renner bei den Feiern und Kollegen und man freut sich immer aufs neue. Stephan backt für euch eine Schwarze Buchte.

Zutaten:
200g Margarine
330g Zucker
4 Eier


1 Packung Schokoraspeln
200g gem. Haselnüsse
200g Mehl
1/2 Packung Backpulver
1 EL gem. Kaffee
1/2 TL Zimt
ca. 15 EL Milch
1 EL Kakao
1 Packung Schokoguss

Arbeitsmittel:
Omnia Backofen
Silikonform
Große Rührschüssel
Kleine Schüssel
Handmixer oder Mixer
Löffel
Messbecher, Teigpiekser

Backzeit: 4 Minuten bis 100 Grad erhitzen danach ca. 45 Minuten bei mittler bis kleiner Stufen ausbacken, je nach Bräunungsrad. Danach Schokoguss erwärmen und den Kuchen damit beziehen. Der Kuchen kann mit Krokant, Mandelblätter oder nur Puderzucker garniert werden.